研究生实践基地“河北省塞罕坝机械林场”被评为省级示范性基地


发布日期:2020-12-30访问次数: 字号:

  近日,我校专业学位研究生培养实践基地“河北省塞罕坝机械林场”,经河北省教育厅初审、专家会评等环节,获批河北省省级示范性基地,本次全省共有18个单位获此殊荣。河北省塞罕坝机械林场在2015年设立为我校研究生培养实践基地。

  我校积极探索创新专业学位研究生培养模式,以专业学位研究生培养实践基地建设为抓手,注重专业学位研究生实践能力培养,不断推进专业学位研究生教育综合改革。自2011年以来与京津冀区域内企事业单位、科研院所开展了广泛而深入的合作,共建设了校外专业学位研究生培养实践基地40个,其中国家教指委示范基地2个、省级实践基地7个,省级示范基地2个,为专业学位研究生培养奠定了坚实的基础。

 

 

  作者:研究生学院 编辑:宣传部





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号
k5电竞